Sertão Hoje

Sertão Hoje

3ª e decisiva partida da final do Brumadense de Futsal será na próxima sexta (28)

Terça / 25.08.2015

Por Luís Gustavo

A equipe Bêda Auto Elétrica venceu o Feirense por 6 a 3 e forçou a realização da terceira partida (Foto: Luís Gustavo/Sertão Hoje)

Na última sexta-feira (21), foi realizado no Ginásio Municipal Antônio Alves Ribeiro a segunda partida – de uma melhor de três - da final do 32º Campeonato Brumadense de Futsal, Edição 2015. Tendo vencido a primeira partida por 7 a 6, a equipe do Feirense precisava de uma vitória para liquidar a fatura e garantir o título; já para a equipe Bêda Auto Elétrica apenas a vitória interessava. Com a bola em jogo, a equipe do Feirense abriu o marcador e deu mostras de que poderia encerrar a disputa, mas a equipe de Bêda Auto Elétrica mostrou muita superação e, ainda no primeiro tempo, virou a partida, dando números finais ao primeiro tempo – 2 a 1. Na segunda etapa, a equipe de Bêda Auto Elétrica ainda marcou mais quatro vezes; já a equipe do Feirense só conseguiu balançar as redes mais duas vezes. Com o placar final de 6 a 3 em seu favor, a equipe de Bêda Auto Elétrica forçou a realização da terceira e decisiva partida da final, que será realizada na próxima sexta-feira (28), a partir das 20h00, no Ginásio Municipal Antônio Alves Ribeiro.

A equipe do Feirense, que havia vencido a primeira partida, deixou a chance de faturar o título escapar (Foto: Luís Gustavo/Sertão Hoje)