Sebrae promove circuito de oficinas sobre boas práticas na manipulação de alimentos em Brumado, Guanambi e Jequié; inscreva-se
Domingo / 09.10.2022
Por Nayla Gusmão
![](hd-imagens/arquivos/sebrae-boas-praticas-na-manipulacao-de-alimentos-17.jpg)
O público-alvo é formado por empresários do segmento de restaurantes, lanchonetes e bares. As inscrições são gratuitas. (Foto: Istock)
O Sebrae promove, durante o mês de outubro, um circuito de oficinas sobre boas práticas na manipulação de alimentos. Os municípios de Brumado, Guanambi e Jequié recebem o evento nos dias 10, 17 e 31, respectivamente. O público-alvo é formado por empresários do segmento de restaurantes, lanchonetes e bares. As inscrições gratuitas estão abertas e podem ser feitas pela internet.
Os eventos são realizados por meio do Projeto Setorial de Alimentação Fora do Lar e tem o objetivo de treinar as equipes que trabalham diretamente nas cozinhas. Durante o treinamento, os participantes vão obter informações sobre quais os tipos de contaminação dos alimentos, cuidados que devem ser tomados com todos os colaboradores para a produção de alimentos seguros e quais as práticas devem ser adotadas para evitar novas contaminações durante o serviço.
A aplicação de regras específicas para o segmento viabiliza a redução do desperdício de produtos, proporcionando um melhor ambiente de trabalho e garantindo ao consumidor final uma maior segurança no consumo dos produtos.
Oficina “Boas práticas na manipulação de alimentos”
Brumado
• Data: 10/10;
• Horário: 18:00h;
• Local: Sebrae – Rua Marechal Deodoro da Fonseca, n° 89, centro;
• Inscreva-se aqui;
Guanambi
• Data: 17/10;
• Horário: 18:00h;
• Local: Sebrae – Av. Barão do Rio Branco, n° 292, Centro;
• Inscreva-se aqui;
Jequié
• Data: 31/10;
• Horário: 18:00h;
• Local: Sebrae – Rua Bertino Passos, n° 228, Centro;
• Inscreva-se aqui;